?

Log in

No account? Create an account
И пост Антона Голубчика - Черногория. Жить в духе Dukley Gardens - Говорит и показывает Магера [entries|archive|friends|userinfo]
gerama

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

И пост Антона Голубчика - Черногория. Жить в духе Dukley Gardens [Aug. 18th, 2014|11:07 pm]
gerama
Оригинал взят у golubchikav в Черногория. Жить в духе Dukley Gardens
Потерянный век
А вот казалось бы: время господства субкультур ушло безвозвратно. Глобализация и акселерация общего развития человечества и культуры сделали свое дело. Современные последователи хиппи, панков, тедди-боев и прочие безутешные романтики прошлого века были сломлены мощным коммерционализированным шквалом эмо- хипстер- и прочих искусственных субкультур. Но то, что завязано на деньги - всегда оберечено.

Если присмотреться к социуму получше, то становится очевидно, что реальность продолжает выбрасывать на поверхность небольшие, по своей сути, комьюнити, заточенные под общую идею. Это может быть стихийный клуб владельцев Мини-Куперов (читайте в ближайшее время отчет о моей поездке в ралли на Mini) или старательно культивированый клуб эмигрантов "пора валить".



Что общего у Стивена Сигала и Гарика Сукачева?
Сегодня я вам расскажу о необычной субкультуре. Причастные к ней Стивен Сигал и Гарик Сукачев даже не подозревают об этом.

Многие из нас хотят жить на берегу моря. Кто-то мечтает об элитном жилье на лазурном побережье Франции, кто-то о простеньком домике на Пхукете. А тем временем в Черногорском курортном городе Будва стоится жилой комплекс Dukley Gardens. Он очень красив, удачно расположен и баснословно дорог. Но главное в нем совсем не то, что это - лакшери-лакшери апартаменты. Люди приобретают здесь жилье, воодушевленные концепцией Dukley Gardens - созданием "Города в городе". Причем это не кондо, а именно что - целый город.

Выбирая жилье в этом комплексе люди выбирают особый стиль жизни, независимый от внешних городских обстоятельств.



Изолятор лакшери-сегмента
Сам комплекс Dukley Gardens вполне самодостаточен. Здесь есть все необходимое для жизни. От лучшего в Черногории ресторана, до собственного пляжа и катера.  Все это расположено на очень компактной и уютной территории.

Пентхаус в этом комплексе стоит 3,8 миллиона евро. Двухэтажные апартаменты поскромнее - 3,3 миллиона. Все с люксовой отделкой, и, главное, - панорамными окнами во всю стену. То есть стен здесь просто нет. Вместо них - вид на море. Удивительный, потрясающий вид на море. Через недельку покажу в видеоблоге как это выглядит "живьем".

Вот Сергей Яковлев servest тоже в них (в панорамные окна) влюбился и показал как они выглядят


И вид


Эконом-вариант за в 250 тысяч евро лишен такого шикарного вида, но все равно неплох


Есть и свой детский сад. Вот тут Виталий dervishv решил поиграть в учителя.


Сейчас детей там совсем немного. Есть и преподавание на русском языке.


С культурой здесь все должно быть на уровне. Идеолог проекта Наум привлек самого Марата Гельмана maratguelman (смотрите отличное интервью с Маратом Гельманом) в нашем с проекте ShiftUp.tv).

Ели станет скучно, то всегда можно выйти погулять в старый город Будвы. Там живут сказки.

Вот, например, "Огниво".


Или "Карлик Нос"


сказка про живую и мертвую воду находится в автомобильной доступности


Приключения Электроника


Черногория хоть и маленькая страна, но очень разнообразная. Каждый город здесь прекрасен и неповторим.

Но об этом - я вам расскажу в следующем посте. А пока для затравочки покажу вам озеро:


монастырь:


и каньон:

оригинал

LinkReply